Su uno dei piccoli moli di Telegraph Code mentre andavamo a cercare il barbecue (stasera però ci ha detto male: siamo dovuti andare al ristorante) abbiamo visto questa graziosa scenetta di una lontra che aveva pescato qualcosa per lei e che subito aveva trovato 4 "amici" che si erano invitati a cena. E' davvero un piacere stare qui, è pienamente rilassante e poi si vive a strettissimo contatto con la natura: la direzione si raccomanda di non lasciare fuori dalle cabin (ovverosia bungalow su palafitte, con i gabbiani che ti passano a mezzo metro dalla finestra) la propria immondizia dopo le 16, ora del ritiro. Qualche settimana fa un orso è passato di notte sulla boardwalk, la passerella di legno che collega tutte le cabins con il caffè, il ristorante, il museo interpretativo sui cetacei, ha trovato dell'immondizia...e ha fatto un discreto casino! Da allora sono comparsi messaggi di sensibilizzazione all'immondizia fuori dalla porta del bungalow, così come in tutte le cabin è assolutamente vietato pulire il pescato: ci sono delle strutture create appositamente per pulire, sfilettare, squamare, eviscerare il pesce pescato nel braccio di mare antistante...e per attirare tutti i gabbiani e la cornacchie del circondario! Gli indigeni sono molto disponibili: si prestano anche ad affumicarti tranci di salmone e di metterli sottovuoto, così te li puoi portare a casa. Ma noi che facciamo, mettiamo il salmone affumicato in valigia?
e perchè no ???? il fumo conserva.
RispondiEliminami sacrifico, mi offro come salmon beta tester!
:)
ila
Il problema sarebbe l'odore...
RispondiElimina